Protéines animales déshydratées (20% mini) (poulet, canard, dinde). Fécule de pomme de terre. Pois. Protéines déshydratées de saumon (4% mini). Graisse animale. Fibres de pomme. Graines de lin. Graisse de canard. Hydrolysats de protéines animales. Fibres de féveroles. Huile de colza. Carottes déshydratées. Artichaut. Argile. Autolysats de poissons (0,6%). Levure de bière. Fructo-oligosaccharides. Algues. Extraits de romarin. Enterococcus faecium(4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéines 28 %. Matières grasses 18 %. Cellulose 3,5 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,2 %. Phosphore 0,9 %. Sodium 0,22 %. Potassium 0,8 %. Magnésium 0,1 %. Acide linoléique 22,7 g/kg. Acide alpha linolénique 13,3 g/kg. EPA + DHA 1,34 g/kg. Lysine 21,1 g/kg. Méthionine 4,5 g/kg. Cuivre 20 mg/kg. Zinc 200 mg/kg (dont Zinc chélaté 72 mg/kg). Manganèse 67 mg/kg. Iode 2,9 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,09 mg/kg). Vitamine A 14000 UI/kg. Vitamine D3 1000 UI/kg. Vitamine E 160 UI/kg. Vitamine B1 47 mg/kg. Vitamine B2 11 mg/kg. Acide pantothénique 35 mg/kg. Vitamine B6 12,7 mg/kg. Vitamine B12 0,26 mg/kg. Vitamine PP 29 mg/kg. Biotine 0,9 mg/kg. Acide folique 3,2 mg/kg. Chlorure de choline 1800 mg/kg. Energie métabolisable 4160 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.